Apel Pagi 22 Maret 2021 Desa Andalan

KKNT REGULER DESA ANDALAN 25 Januari 2022 02:22:05 WIB

Senin, 22 Maret 2021 - Apel pagi yang dipimpin oleh Sekretaris Desa Andalan adapun tema yg dapat kami petik adalah:

1. Kepala Dusun wajib menghadirkan LINMAS Dusun setiap apel pagi hari senin.
2. Mempersiapkan segala sesuatu untuk memperlancar acara pelantikan Tim Pansel Perangkat Desa pelaksana kewilayahan pagi ini.
3. Mempersiapkan segala sesuatu untuk memperlancar acara penyaluran BLT-DD yg insha Allah dalam waktu dekat ini akan dibagikan oleh Pihak Pemdes Andalan.
4. Meningkatkan Kedisiplinan masuk kerja dalam meningkatkan Etos kerja Pemdes Andalan sehingga terciptanya Pemdes Andalan yang Handal.
5. Saling membantu melaksanakan tugas pemerintahan sebagai abdi masyarakat Andalan dengan moto "BERAT sama di PIKUL, RINGAN sama di JINJING" agar terwujud pemerataan dan berkeadilan dalam Penerintahan Desa Andalan.

Salam Tangguh dan Semangat....!!!

Komentar atas Apel Pagi 22 Maret 2021 Desa Andalan

FacebookInstagram