Pelaksanaan Serah Terima Perangkat Desa

KKNT REGULER DESA ANDALAN 30 Januari 2022 11:12:51 WIB

Senin, 14 September 2020 - Pelaksanaan Serah Terima Perangkat Desa dari Desa Akar Akar kepada Desa Andalan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Akar Akar Bapak Akarman, S.Sos dan Penjabat Kepala Desa Andalan Bapak Raden Sri Gede, S.Sos beserta Perangkat Desa yang diserah terimakan kepada Desa Andalan. Adapun nama - nama Perangkat Desa yang diserah terimakan adalah :

1. Amirudin, S.Pd (Dari Sekretaris Desa Akar Akar menjadi Sekretaris Desa Andalan)

2. Rusnan (Dari Kasi Pemerintahan Desa Akar Akar menjadi Kasi Pemerintahan Desa Andalan)

3. Alfan Irwadi (Dari Kaur Perencanaan Desa Akar Akar menjadi Kaur Perencanaan Desa Andalan)

4. Rudianto (Dari Kaur Keuangan Desa Akar Akar menjadi Kaur Keuangan Desa Andalan)

5. Muhammad Ramli (Dari Perangkat Kewilayahan Embar Embar Desa Akar Akar menjadi Perangkat Kewilayahan Embar Embar Desa Andalan)

6. Jumahat, A.Ma.Pd.Or. (Dari Perangkat Kewilayahan Batu Gembung Desa Akar Akar menjadi Perangkat Kewilayahan Batu Gembung Desa Andalan)

7. Budiarto (Dari Perangkat Kewilayahan Dasan Gelumpang Desa Akar Akar menjadi Perangkat Kewilayahan Dasan Gelumpang Desa Andalan)

8. Midanem (Dari Perangkat Kewilayahan Batu Jingkiran Desa Akar Akar menjadi Perangkat Kewilayahan Batu Jingkiran Desa Andalan)

9. Misudin (Dari Perangkat Kewilayahan Pawang Tenun Desa Akar Akar menjadi Perangkat Kewilayahan Pawang Tenun Desa Andalan)

Komentar atas Pelaksanaan Serah Terima Perangkat Desa

FacebookInstagram